注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

2015年高、中级职评上报材料目录及要求  

2015-09-09 21:57:43|  分类: 上级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、表格类

1.各单位上报   蚌埠市申报     职务任职资格人员简明情况登记表》(单位汇总表),中高、中一、小高分别填写,各报一份,同时将EXCEL电子表格(附件1)一并报送。

2.申报中学高级教师须填写《蚌埠市中小学(幼儿园)教师申报评审中学高级教师职务资格材料鉴定表》(附件2),一式两份;申报中级专业技术职务资格人员须填写蚌埠市        级专业技术职务职称资格简明登记表(附件3),一式两份。

3.《中小学教师职务任职资格评审表》(一式两份)。

4、申报人所在单位及主管部门审核材料鉴定表(附件5)。

二、公示和诚信承诺材料

1.《单位公示证明》(附件4)。

2.每位申报人员须填写《个人申报专业技术资格诚信承诺书》(附件6),承诺所提供的个人信息和证明材料真实准确。

三、证书类(工作年限,任职年限,专业年限的时间均计算至20151231日)

1.相应的教师资格证书;

2.学历证书(申报人所学专业与申报任职专业不同或不相近时,须提交接受本专业继续教育的证明。继续教育证书须经市人力资源和社会保障部门审验,否则各评委会组建单位不予接收其申报);

3.任职资格证书;

4.聘书或单位聘文;

5.经审验合格的继续教育证书;

6.校(园)长要提供岗位培训和校(园)长提高培训证书;

7.计算机模块考试合格证书或免试审批表;

8、综合类获奖证书(主要指县级以上政府表彰或奖励的)。

四、教育教学方面的材料

1.申报中学高级专业技术职务者须根据本学科教学改革实践,撰写有一定理论水平和实践意义的行动研究报告或教育叙事一篇;申报中级(中一、小高)的须结合本学科教学改革实践,撰写一篇有一定见解的经验总结。

2.教育教学业务档案材料

1)经学校验证的上一学年(限20142015学年度)原始完整的教学设计(担任两门以上课程教学工作的教师,原始教学设计需同时提供,需明确一门为主要申报学科),并从中自选23篇最能反映本人水平和特色的教学设计。教学设计能体现新课程改革理念,有课例分析、有教学反思。

2)学校或学校教务部门提供的基本任期内的授课计划,课表和出勤情况证明等原始材料。

3)典型课例教学教案(高级由市教育局统一组织时间约为10月中旬;中级由县教育局统一组织,具体时间另行通知)。

4)从事班主任或学校管理工作方面的材料(须附本人的经验介绍材料,获奖证书和学校的证明)。申报中学高级为从教以来;中级职称为任现职以来。

5)学校验证的近3年的原始完整的听课记录。申报中学高级的还须提供校内公开课和校级公开示范课材料及是骨干教师的证明。

(6)在农村、薄弱学校任教或支教一年以上的材料(申报中学高级的为任现职以来;中级职称为从教以来)。

7)教育教学成绩材料:提供任教学科教育教学成绩及获奖证书(注:按省教人〔20056号文件规定的完整材料,标出九项中最强的一项)。

五、教研、科研方面的材料

提供紧密结合本学科教育教学实际的教研、科研论文及有关获奖证书(注:按省教人〔20056号文件规定的完整材料,标出七项中最强的一项)。

注:以上各项材料要求仅为教师申报职评材料提供参考,提交材料的具体要求须按照《安徽省中小学教师系列专业技术资格标准条件(试行)》和蚌埠市教育局《关于印发〈安徽省中小学教师系列专业技术资格标准条件(试行)〉配套文件的通知》的规定执行。所有上报材料均须在档案袋底部用记号笔标明上报人单位、学科、姓名。侧面标注怀远中高或中一、小高。

六、时间、地点安排

1917发中高评审材料,918日审验继续教育学时、年度考核,办理续聘。审验继续教育学时时,需携带继续教育证书、个人参加的所有继续教育培训原件和5年的校本培训报告册;审验年度考核时需携带参评人员优秀证书。

2.上报职评材料:925日报送中高职评材料。

3.报送地点:教育局人事科

4.中级职评材料上报安排在10月底,具体时间、地点另行通知。

七、要求

1.应严格按照2015蚌埠市申报     职务任职资格人员简明情况登记表》填表说明填写汇总表城区各校及完中以校为单位报送材料;各乡、镇初中以学区为单位报送材料。

2.由于时间较紧,请各单位务必按时间安排报送材料。

 

                          二〇一五年九月十日

 

  评论这张
 
阅读(2645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017