注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学跑步健身协会召开成立筹备会议  

2015-07-20 20:20:02|  分类: 教师博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

720清晨500,淮河大堤上,一群年轻的、意气风发的身影沿着河堤向着初升的太阳跑去,形成一道靓丽的风景线。这是常坟中学跑步协会的几名会员在锻炼。

719晚,怀远县常坟中学跑步健身协会筹备会议在小会议室举行。沈姚、孙涛、顾全、孙林洋等跑友参加会议,常树和副校长出席筹备会,并且为跑步协会起名“行健”。

   沈姚老师是学校的跑步运动爱好者,也是筹备成立常坟中学跑步健身协会的发起人。沈姚4月份的时候参加过怀远县举办的马拉松比赛,并且获得了不俗的战绩。沈姚说,成立协会是为了进一步发展常坟中学跑步健身项目。“跑步,无拘无束,任何地点、任何时间,想跑就跑,而且也是一项最经济、最有效、最实惠的健身项目。”年福海老师参与跑步才几个月,身体状况已得到了很大改善。

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017