注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学300米塑胶跑道操场开工建设  

2015-07-17 20:13:41|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,常坟中学操场上工人日夜忙碌,机车轰鸣。原来,这是学校的300米塑胶环形跑道操场工程正在紧张施工。常坟中学作为一所农村完全中学,2009年被评为蚌埠市示范中学。学校建校57年来一直使用的是泥跑道,整个操场的质量早已远远跟不上学生增长的使用需求,雨天一地泥水,晴天黄沙漫漫,不光对校园环境卫生造成影响,而且在学生运动安全方面也一直存在着隐患。

为提高学校办学水平,进一步改善办学条件,为师生提供更优良的体育活动场所,借着义务教育均衡发展的东风,怀远县县政府经过调研,决定投资近180万对常坟中学运动场进行彻底的高标准改造。工程分土建工程、跑道过塑、操场铺设草皮三部分。目前,新操场的规划工作已顺利完成,两台挖掘机已经进场施工。为了施工安全的考虑,学校加强了安全管理措施,要求施工方尽快把工程完工,尽量减少施工对学生学习的影响。

    新操场在新学期投入使用后,学校的育人环境将得到极大的改善,将彻底摆脱让学生在破旧的操场上活动的尴尬局面在为该校体育素质教育的顺利开展提供有力保障的同时,也将为全校师生提供更为优质的学习环境和活动场所。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017