注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学迎接县督导室工作目标管理考核  

2014-10-22 17:18:09|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141022上午,怀远县政府督导室主任李勇一行五人,到常坟中学进行2013-2014学年度学校工作目标管理考核实地验证检查。

为进一步深化全县各类学校内涵建设,推进学校均衡发展,规范学校办学行为,提升学校管理水平,根据怀教【201446号文件,怀远县政府督导室于近期对全县各类学校进行工作目标管理考核。常坟中学高度重视本次目标考核工作。学校专门成立了自评及迎查工作领导小组。自评小组由常树和副校长任组长,教科室张树志主任统筹。本学期开学以来各科室认真充分准备,做好迎查工作。按照文件要求,所有考核有关资料按照《考核量化表》C级指标提供相关佐证材料,并按顺序整理归档。经过大家共同努力,共整理“2013-2014学年度工作目标管理考核”资料7类共55册。

抵达常中之后,李勇主任一行首先实地查看了校园环境、省级乡村学校少年宫;韩守堂主任等人查阅了学校2013——2014学年度工作目标管理考核资料。常坟中学是一所蚌埠市示范学校。学校非常注重方方面面的常规工作的考核,日常考核工作细致、到位,并注重第一手原始资料的收集与整理,从每一学年开始的工作计划到学年结束工作总结,各种材料都是原始的、齐全的。

查阅资料的同时,李勇主任主持召开了常中教师座谈会,对常坟中学校长陈方严和其他六位局管干部在上一个学年度的工作表现进行问卷测评。李勇作了动员报告。他指出:学校工作目标管理考核是对学校一学年来各项工作的全面检验和评价,是了解学校领导班子和领导干部的重要手段,学校领导和全体教师要充分重视这次目标管理考核工作,以严谨、认真、负责的精神密切配合考核组工作。李勇要求与会人员对考核工作要严肃公正,正确履行职责,评分做到有理有据,以理服人,不打“关系分”,力争把本次目标管理考核工作做细、做实、做好。随后,常坟中学教职员工用无记名量化打分的方式学校领导的德、能、勤、绩、廉等方面进行了全方位的测评

20132014学年度是常坟中学全体师生激情满怀充满干劲的一个学年。一年来,学校不断加强领导班子和教师两个队伍建设与管理;加强德育管理,开展德育活动;重视质量管理,加强常规管理、教学管理,教学质量、教研工作明显提升,素质教育遍地开花;体卫艺工作得到加强,学校以第届校园文化体育艺术节为载体,开展了丰富多彩的活动,师生的综合素质得到了全面提高;校园安全管理得到强化,安全机制健全、安全防范措施到位;后勤财务管理规范;学生资助工作受到社会赞同。

各方面考核之后,检查组与学校领导在会议室进行了反馈座谈,检查组认为常坟中学资料整理较为规范,各项工作卓有成效,对2013-2014学年学校教育教学管理等方面取得的成绩给予了肯定,同时也提出了部分改进建议,期望本学年学校各项工作能再上新台阶。

这次目标管理考核工作是对常坟中学一年来各项工作的全面检验和评价,它将会有效地促进学校管理的规范,必将对常坟中学教育教学工作的全面发展起到积极的推动作用。   (张树志)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017