注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学荣获怀远县职业教育先进单位称号  

2014-05-01 11:46:13|  分类: 先进事迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为推动怀远职业教育健康可持续发展,429日上午,怀远教育局在实验中学会议室召开了全县职业教育工作会议。副县长陈春霞出席会议。局领导班子成员出席会议,常坟中学校长陈方严参加了会议。

    会议由教育局局长崔伟主持。局党委书记杨连珍总结了怀远县2013年职业教育工作情况,布置了2014年职业教育招生及发展工作。她就职教招生工作对各学区主任及中学校长提出要求,希望大家认识到职教招生工作的重要性和艰巨性,解放思想,改革创新,动员一切力量,完成招生工作任务;她勉励职业中学校长要坚持数量质量并重的办学方针,努力提高教育教学质量,工学结合,校企合作,破解职业教育发展瓶颈;她告诫各位校长,教育局将把职教招生工作纳入年度考核范围,各学校务必严肃招生纪律,规范招生行为,使全县职业教育健康可持续发展。副局长、副书记王广喜宣读了中职招生工作通知及有关表彰决定,并为2013年度职业教育工作先进集体和先进个人颁奖。常坟中学荣获怀远县2013年度职业教育工作先进单位称号,陈方严荣获“怀远县2013年度职业教育先进工作者”称号。

    陈春霞在讲话中充分肯定了怀远职业教育取得的成绩,在分析职业教育宏观形势基础上,要求大家切实增强发展职业教育的责任感和使命感,振奋精神,扎实工作,努力开创职业教育工作新局面,为怀远经济发展做出更大贡献。她强调,任何学校和个人坚决杜绝利用招生工作牟取私利的现象,严格落实责任追究制和奖惩机制,确保招生工作顺利完成。(张树志)


常坟中学荣获怀远县职业教育先进单位称号 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017