注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学易杰参加共青团怀远县第十五次代表大会  

2014-04-04 10:11:17|  分类: 教师博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

42,共青团怀远县十五次代表大会在望淮楼六楼会议室隆重召开。出席大会的领导有团市委书记季星,怀远县委副书记倪涛,县委常委、组织部部长郜洪杰,副县长陈春霞,团县委、县总工会、妇联、残联的领导。怀远县常坟中学团委副书记易杰参加会议。

 大会在庄严的国歌声中开幕。季星同志和倪涛同志分别发表重要讲话,希望广大青年团员认真学习贯彻党的十八大精神,深入扎实开展党的群众路线教育实践活动,坚定信念,牢记使命,锐意进取,勇于担当,为蚌埠重返安徽第一方阵做出应有的努力。团县委书记候选人吴雪玲作题为《团结带领全县团员青年为“打造皖北最美县城建设美好幸福怀远”而努力奋斗》的报告。大会听取并讨论通过了相关事项,选举产生了新一届共青团县委委员和候补委员。在分团会议中,常坟中学代表易杰老师积极参与了讨论、表决。下午三点四十,大会在激昂奋进的《国际歌》声中圆满地落下了帷幕。

 常坟中学团委是学校最有青春活力的一个组织。每年开展丰富多彩的社团活动,在培养和培训学生干部,推进班风、学风、校风建设方面做出了很大贡献。在历届的爱国主义读书活动中,常坟中学团委成绩卓著,走在了怀远县农村中学的前列。2004年,常珍珍同学在征文比赛中获全国三等奖周茹等同学获安徽省一等奖。20057月,辅导老师陈方严同志获得全国爱国主义读书教育活动教师辅导特别奖,赴京参加表彰会,在人民大会堂受到了顾秀莲、何鲁丽、柳斌等党和国家领导人的亲切接见2006陈方严获得安徽省爱国主义读书教育活动教师辅导特等奖。2010辉煌六十年青少年爱国主义读书教育活动中张怡敏同学获得安徽省征文比赛三等奖

 20115月,在《历史的选择》演讲比赛中,常诗瑶同学获蚌埠市演讲比赛第二名、安徽省学生奖特别奖,廖海燕老师安徽省读书教育活动优秀教师辅导奖。2011719,常诗瑶同学和廖海燕老师赴北京参加全国青少年爱国主义读书活动表彰大会,在北京人民大会堂受到了人大常委会副委员长陈至立等领导人的亲切接见201110月,怀远县电视台对常坟中学爱国主义读书教育活动做了全程采访、专题拍摄,向全县推广。201111月在怀远县委宣传部、教育局召开的“怀远县爱国主义读书教育活动表彰大会”上常坟中学被授予“20092010年度爱国主义读书教育活动示范学校”称号,廖海燕同志被授予“爱国主义读书教育活动先进个人”。(张树志)

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017