注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学参加全县爱国主义读书活动征文比赛获奖  

2014-04-16 17:43:16|  分类: 先进事迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

416,全县爱国主义读书活动中小学生征文评选结果揭晓,常坟中学选送的四篇作品全部获奖,在全县名列前茅。

以“走复兴路,圆中国梦”为主题的第二十届青少年爱国主义读书活动从318日开展以来,常坟中学高度重视,负责此项工作的校团委和语文组组织学生认真阅读读本,精心撰写征文。411日下午,县爱国主义读书活动组委会组织专家对报送的学生征文进行评选,通过专家们的精心评判,共评选出中学组一等奖2篇、二等奖5篇、三等奖9篇。常坟中学不负众望,顾清颖、李建国、王雅欣获得二等奖,邓嘉宜同学获得三等奖。全县前十名中,常坟中学占四人。

开展爱国主义读书教育活动是怀远县常坟中学德育工作的一个亮点。学校始终把开展爱国主义教育作为推进以德育为核心的素质教育的一个重要举措,学校每一年都认真宣传宣传部、教育局的文件精神,扎实开展征文、演讲等一系列的活动,求真务实,开拓创新,把活动开展落到实处。

近年来,常坟中学在爱国主义读书教育活动中获省级以上表彰的师生近10人,学校获省级优秀组织奖4次 。其中常珍珍同学以一篇《何处是我家》获得国家级三等奖;陈方严、廖海燕同志荣获全国爱国主义读书教育活动教师辅导特别奖,分别于20057月、20117月出席了在北京人民大会堂召开的表彰大会,受到党和国家领导人的亲切接见。(张树志)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017