注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

顾全、张树志、易杰参加教育局组织的学校领导干部任职集体谈话会  

2014-12-16 21:32:30|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月11日下午3:00,在怀远县教育局三楼行政办公室,常坟中学中层干部顾全、张树志、易杰等三位同志参加了县教育局党委组织的全县学校领导干部任职集体谈话会。全县各学区、各学校30位领导参加谈话会。教育局党委副书记、副局长王广喜出席会议并讲话。谈话会由组干科高瑞超科长主持。

高瑞超科长宣读了中共怀远县教育委员会2014年11月28日签发的怀教党2014114号文件《关于柳森等同志职务任免的通知》。在有关常坟中学领导职务变动部分,高瑞超宣读如下:

顾全同志任常坟中学教务处主任;

张树志同志任常坟中学教科室主任;

易杰同志任常坟中学团委书记。

怀远县教育局党委副书记、副局长王广喜代表教育局党委向这次选拔任用到学校中层正职以及部分学校校级领导岗位的同志们表示热烈的祝贺!并衷心祝愿大家在今后的工作中取得新的更大的成绩。

王广喜指出,这次干部选拔任用是按照《党政领导干部选拔任用工作条例》精神,严格程序,严格条件,经过民主推荐、领导提名、组织考察、任前公示、教育局党委会2次集体讨论决定,体现了党的民主、公开、竞争、择优原则和坚持德才兼备、以德为先的用人标准。局党委对你们充分信赖,希望你们要珍惜机遇,以与时俱进、昂扬奋发的精神面貌,埋头苦干、精益求精的踏实作风,创造一流的工作业绩。 

为了使这批新提拔的干部尽快进入角色,王局长代表教育局党委对大家提出四点希望和要求:

一、提高“站位”,转变职能。要求大家首先树立大局意识。作为一名领导干部,务必做到胸怀大局,时刻围绕大局来开展工作。一个干部如果没有高点站位的大局意识,上级的精神和要求听不进去、不过脑子,没有落实到实际行动上、落实到具体工作中,就是不称职的表现。学会从大局考虑问题,在大局下衡量自己的工作,使自己的一切言行符合大局的利益,不让学校的工作在自己这里被延误,不让学校的形象在自己这里被损害,不让学校事业发展的良好势头在自己这里被阻碍。

二、遵规守纪,廉洁奉公。领导干部能否做到清正廉洁,直接关系到改革发展稳定大局、人民群众的利益、干部队伍建设以及党和政府的形象,因此,必须不断加强领导干部廉洁自律工作,促进领导干部廉洁从政。王广喜希望在座各位领导不断加强自身修养,做克己奉公、清正廉洁的标兵。

三、树立责任意识,认真履行职责。希望大家牢记职责,自我加压,全身心地投入到岗位工作中去,把自己份内的各项工作干好、干到位。只有满脑子责任感,时时刻刻对工作负责的干部,才能减少工作中的失误和差错,才能完成好各项工作任务,才能真正做到让领导放心、让师生员工满意。作为领导干部,在本部门的分工职责范围内出了问题也必将第一个被追究、被处理,大家要增强危机感、紧迫感,兢兢业业地履行好自己的职责。对下负责,就是敢于负责,严格管理。无论是在执行工作计划还是在遵守工作纪律上,都要严格要求,真正负起责任来,面对矛盾不回不避,遇到问题敢抓敢管。

四、充分发挥主观能动性,创新性地开展工作。教育局党委对大家充分信任并寄予厚望,希望大家提高认识,以强烈的事业心和主人翁姿态,主动扛大梁、挑重担、负重责、做贡献,向上级交一份满意的答卷。

五、加强团结,互相配合。王局长强调,互相补台,好戏连台。领导干部必须学会协调、善于协调,理顺各方面的关系,使大家心往一处想,劲往一处使,确保各项工作顺利开展。做为领导要关心下级,服务下级,凡事多为下级考虑,多为群众着想,为他们多办事、办实事、办好事。做为副手要尊重上级,服从和执行上级的工作部署,积极参与上级的各项决策,多提建设性的意见和建议。大家都比较年轻,工作经验比较简单,工作经历不太丰富,要对本部门的领导多尊重,要多请示,多汇报,多商量,多沟通,共同营造团结一心、步调一致的和谐局面。

最后,王广喜副局长希望新任职的同志们能够不辱使命,不负重托,“带着感情、带着责任、带着追求”履行好工作职责,以更高的标准严格要求自己。

常坟中学新任职的三名同志在表达感谢教育局党委、学校领导对自己的关心、培养和帮助的同时,纷纷表示今后会以加倍的努力投入新的工作,以显著的工作成绩回报组织上的信任和同事的期盼,为当地教育事业的发展再立新功。

顾全、张树志、易杰参加教育局组织的学校领导干部任职集体谈话会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017