注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县教育局对常坟中学2012—2013学年度工作目标进行实地考核  

2013-10-29 21:40:08|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1029下午,秋高气爽,惠风和畅,教育局副局长霍兴会、基教科科长常开、职成科副科长葛广忠一行来到常坟中学,对常坟中学2012-2013学年度工作目标进行了实地考核。

实施工作目标考核是落实分类指导、加强教育科学管理的重要手段。考核组一行在对常坟中学学校校园环境和校园文化进行实地察看后,通过看档案、听汇报、座谈等方式对学校办学规模、师资、班子建设、党建、工会、安全、师生获奖等情况进行了全面考核。按照《考核量化表》赋分要求,参照学校提供的自查报告,考核组现场赋分现场反馈。

  检查过程中,陈方严校长就20122013学年度学校工作进行了全面汇报。重点谈到教学管理、校本教研和安全保卫,同时,就学校目前面临的实际困难同考核组进行了交流。20122013学年度,常坟中学围绕既定目标,以科学发展观为统领,以办好人民满意教育为己任,进一步夯实教育基础,完善教育结构,提升教育内涵,办学条件得到一定改善。学校的各项工作均有亮点,得到了考核组成员的高度评价。

随后,按照教育局统一要求,在多功能教室召开教职工会议,对学校校长及局管干部在德、能、勤、绩、廉等方面进行考察。常坟中学全体班主任、教研组长、年级组长、行政领导参加会议。会上,霍兴会副局长强调指出,每位教师要采取认真负责的态度在所发的表格上进行考核打分。

在总结会上,考核组成员一致认为,常坟中学在校长陈方严的带领下,学校有了明显的变化:领导班子率先垂范、班主任团队履职尽责、办学条件逐年改善、常规教学严格落实、质量立校深入师生、安全管理科学规范、德育党建可圈可点、校园活动如火如荼,圆满完成了各项教育目标。考核组建议学校在今后的管理中进一步注重细节,争取明年各项工作再上新台阶。(张树志)

 

怀远县教育局对常坟中学2012—2013学年度工作目标进行实地考核 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017