注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学举行退休教师重阳聚会  

2013-10-14 15:50:30|  分类: 教师博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重阳又一度  夕阳无限好

——常坟中学举行退休教师重阳聚会

 

1013上午,怀远县常坟中学举行退休教师重阳节聚会,二十来位退休教职工早早就来到学校和校领导一起探讨常中的教育发展。校长陈方严、工会主席孙怀侯、总务处主任吕子西、工会委员、教科室主任张树志等学校领导参加了此次活动。

学校青年志愿者在校门口列队欢迎。学校为退休教师准备了茶水、花生、瓜子等,服务的教师热情地为各位老教师端茶倒水,受到了老教师的大力赞扬。工会主席孙怀侯特地为此次聚会填词:

江城梅花引·重阳

重阳来到百花迁。菊开鲜。桂飘鲜。菊桂馥馨,至死抱香眠。节到老秋枫更美,冷将至,叶如丹,照嫩寒。

嫩寒。嫩寒。岁临残。步步攀。经历难。后代可畏,愿实现,千万心宽。思幻连连,奇梦定能圆。笑看地天容貌变,情感染,意张喧、彻夜安。

各位老教师再次相聚,非常高兴,有的在校园里走走看看,感受学校的变化;有的激动地握着对方的手,畅谈着彼此的思念与情谊。

910分,2013年常坟中学退休教职工重阳节座谈会正式开始。首先,由工会主席孙怀侯致辞。孙主席深情地表示:学校举行此次活动的目的就是让各位老教师找到回家的感觉。感谢各位教师为常中的发展付出的努力!常坟中学永远感谢你们!祝各位老教师身体健康、家庭美满、健康长寿!天天快快乐乐,年年重阳相聚!

校长陈方严代表学校祝福老教师节日快乐,感谢他们为学校发展做出的不可磨灭的贡献,并向老教师们汇报了学校有关改革发展、取得的成果等情况。陈方严真诚地希望各位老教师为学校的发展积极献言献策。

近几年来,常坟中学的教育遭遇到了前所未有的发展瓶颈,本校的优质生源大量流向县城,对常坟中学的教学工作和教学质量形成了挫伤。常坟中学退休协会理事长、原副校长孙金国等老教师们就如何抓好学校管理,加强课堂教学管理,灵活机动地改革教学形式,提升学校的质量提出了富有建设性的意见和建议。老前辈们的发言表达了老教师对常中发展的关注与信心,对常中的未来满怀信心。校领导感谢全体退休老教师们对学校的关心和支持,表示一定会带领全体教职工走出目前的困境。

与会的老教师们珍惜相聚的时光,互道珍重,关心学校,畅谈美好生活。看到学校近年来的发展变化,老教师们感到十分高兴。他们对学校一直以来十分关心退休教师,为退休教师办实事,表示由衷的感谢!

舀一碗清汤,喝几口小酒。十一点半,学校领导与退休教师在欢悦的气氛中共进午餐。大家在一块儿聚餐,其乐融融,气氛感人。

此次活动表达了常坟中学对退休教师的牵挂与关注、对老教师的尊重与爱戴、对老教师的良好祝愿。(张树志)

 

常坟中学举行退休教师重阳聚会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

常坟中学举行退休教师重阳聚会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

常坟中学举行退休教师重阳聚会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017