注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

关于举办怀远县中小学语文教师普通话朗读大赛的通知  

2013-09-30 14:36:34|  分类: 上级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了促进我县中小学语文教师专业成长,进一步提高教师队伍整体素质,营造浓厚的读书氛围,促使教师重视朗读教学,更好地为课堂教学服务;同时也为了推进我县迎接“国家三类城市语言文字工作评估验收”的工作,特举行全县中小学语文教师普通话朗读大赛。现将比赛有关事项通知如下:

一、参加对象

全县中小学语文教师(普通话测试员除外)。

二、作品要求

1.参赛作品要以歌颂祖国、歌颂人民、歌颂改革开放伟大成就为主要内容,可以是中国古代、近代、现当代优秀文学作品,诗歌、散文体裁不限。

2.个人朗诵形式。节目时间不超过5分钟,不低于3分钟。

3.可以适当配以音乐、舞蹈,以增强艺术效果。

三、选送要求

1.选送名额:请见“名额分配表”。经初评之后,选择25个节目参加复赛。

2.选送方式:参赛作品请以DVD格式刻录成光盘,并附上朗诵内容的文字稿,文件名:单位--姓名,如:①**中(小)学-**;②**学区-**中(小)学-**

送至:怀远县教育局教研室(怀远一中南校区);

联系人:沈绪利,电话:8017279

电子邮箱:362119664@qq.com

3.选送截止时间:20131015日。

四、评奖办法

1.预赛:视频遴选;

2.决赛:现场朗读,当场打分。

3.大赛设一等奖2名、二等奖5名、三等奖18名,另设优秀组织奖5个单位。

 

                  语委办    教育局教研室

                 二〇一三年九月三十日

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017