注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学积极做好职称评定工作  

2013-09-28 22:19:50|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进行教师资格评定认证,是对教师教育教学水平以及为教育事业做出突出贡献的一种客观肯定。做好教师职称评定工作,可以在教师队伍中形成良性的竞争,对广大教师投身教育教学工作有很好的鼓励作用。怀远县常坟中学秉承公平、公开、公正三原则,认真做好教师资格评定认证工作。

接到本年度教师职评文件后,学校立即组织召开有关教师会议,向广大教师传达上级文件,特别是就今年以来教师资格认定的新条件、新措施进行细致说明,并对老师们进行答疑。暑假天中高职评已经结束,日前公示结果显示,学校三位教师顺利过关。由于今年中一指标少,而够条件的青年教师太多,所以在征求了广大教师的建议之后,于2013719日通过了《常坟中学关于评审中级教师职务任职资格推荐方案》。

常坟中学校长陈方严非常重视年轻教师的职称评定工作,他指出参评高一级职称是投身于教育教学工作中的各位老师的一种积极向上的追求,学校大力支持并会积极创造条件确保每一位老师得到公开、公平、公正的资格认定。

    根据具体的候选标准,学校对有资格参评教师进行排名,并对有关的教师进行公示。同时,对老师们因为职称认定工作可能产生的一些问题进行耐心的解释和引导,确保在创先争优活动背景下职评工作成为广大教师进一步提高的推动力量。930日即将上报职评材料,今年参评的12位教师正在如火如荼地做着最后的收尾工作。但愿他们一切顺利。(张树志)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017