注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学教研论文频频获奖,成绩喜人  

2013-09-25 10:45:26|  分类: 教学论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,在怀远县教育局教研室举办的全县中小学优秀教育教学论文、案例分析、教学随笔评选活动中,怀远县常坟中学广大一线教师勤于思考,善于总结,撰写出许多高质量的文章,共有17篇文章获奖,其中一等奖7篇,在全县农村学校中名列前茅。

2013年化学论文评比中,吕子西老师的论文《高中化学课堂教学问题设计》荣获省级论文评比三等奖,陈伟、张文艳、易锋三位老师荣获蚌埠市三等奖在蚌埠市中语会举办的语文教师教学论文随笔评选活动中,常坟中学李传新、姚中卫、徐方、李昌杰等四位老师荣获市级三等奖2013蚌埠市中学英语教育教学科研优秀论文评选中,常维芳老师荣获市级一等奖,常跃、常红蕊、程玉、高瑞、陈小丽、杨传改、许素萍、陈培培等老师分别获得二、三等奖。

常坟中学历来高度重视教育科研活动,鼓励老师将自己的研究成果和有关教研写成文章,积极参加评选。平常参加校内外的教研活动,教科室督促教师拿起笔写下自己的感受,久而久之,学校很大一部分老师养成了习惯,也尝到了甜头。学校及时将老师的智慧和结晶推荐到校刊、教育网、教研杂志发表,不仅使作者有一种成就感,同时也宣传了常坟中学。通过这些举措,调动了青年教师教育教学研究的热情,培养他们养成不断反思,不断积累经验的好习惯,有利于提高青年教师参加教科研的信心和决心,从而促进学校教育研究的不断发展和进步。(张树志)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017