注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

河溜中心小学到常坟中学进行乡村少年宫参观交流学习活动  

2013-09-18 08:32:20|  分类: 乡村学校少年宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为探索“乡村学校少年宫建设,建立活动长效管理机制”, 近日 ,河溜中心小学在河溜学区管委会主任葛少顺的带领下一行6人,来到常坟中学进行乡村学校少年宫参观交流学习活动。两校负责乡村学校少年宫的领导以及常坟学区管委会程守齐主任参加了此次活动。

河溜中心小学领导首先实地考察了常坟中学乡村少年宫活动开展情况,详细了解少年宫活动开课以来的活动计划、器材采购、师资配备情况;常坟中学校长陈方严向与会各位领导详细介绍了学校各类活动的设置,课表的安排,师资的配备等情况。双向交流都获益匪浅。

随后,参观学习组一行与该校负责人围绕开展乡村学校少年宫工作,就如何丰富农村未成年人精神文化生活,及发挥乡村少年宫在促进未成年人教育等展开深入的交流讨论。两校共同表示:今后将进一步加强乡村学校少年宫交流,开阔眼界,分享亮点,增强感情,增长见识,共同把学校各项工作提高到更科学、更高效的层面,为学校的高速发展开辟一条全新的道路。(张树志)

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017