注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学校长陈方严参加怀远县2013年高考强化考风考纪动员大会  

2013-06-06 09:28:43|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

65上午,怀远县2013年高考强化考风考纪动员大会在县行政会议中心召开。参会的人员有全县各考点主考、副主考、监考组长,监考教师派出学校校长,巡视纪检人员,县招委成员单位分管负责人。县委常委、副县长徐长奎、县纪委副书记蔡长森、县教育局局长崔伟、县教育局党委书记杨连珍出席会议。

    会上,县招委副主任、考区副主任、教育局长崔伟作了动员报告;教育局党委书记杨连珍宣读了《违规违纪处理办法》;县纪委副书记、监察局长蔡长森对公平高考的实施过程提出意见。县招委主任、县委常委、县政府副县长徐长奎分别与各考点主考签订了责任状。

    大会最后由徐长奎副县长作重要讲话。徐长奎强调指出,高考各项工作要从细节入手,履职尽责到位,出现问题问责到位,确保高考平安有序、零事故。为了广大考生的切身利益、社会的稳定团结,奉献自己的力量。

常坟中学校长陈方严表示,会认真领会会议精神,回校之后向学校领导班子及外派监考的教师传达。根据怀远县招生考试委员会的要求,常坟中学今年精心选拔了31名思想品质良好作风正派遵纪守法熟悉考试业务工作认真负责等符合监考员基本条件和必备条件的教师担任高考监考任务。学校按照要求对选派教师并进行了严格的培训,旨在对监考教师进行思想动员,加强监考业务知识培训,强化职业道德教育、考风考纪警示教育、考试安全教育,促使监考教师以高度政治责任感和使命感投入高考监考工作,规范监考工作行为,为实现平安高考目标奠定良好基础。

陈方严表示高考牵系千家万户,监考工作是高考考务工作的重中之重,常坟中学的31位监考教师会以高度负责和细致入微的工作态度,严格执考,按章办事,服务好考生,做到监考“零差错”、“零失误”,全力以赴打好“平安高考”攻坚战。(张树志)

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017