注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学乡村少年宫召开阶段总结工作会议  

2013-04-13 08:20:03|  分类: 乡村学校少年宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步丰富校园文化内涵,持续推动学校乡村少年宫活动建设,及时总结上一阶段少年宫建设工作中的成功经验,怀远县常坟中学乡村学校少年宫于412日下午在会议室召开了乡村学校少年宫阶段总结工作会议,同时研究布署2012/2013学年度第二学期乡村少年宫建设工作。陈方严校长出席会议并讲话。

会议由少年宫分管领导、常坟中学副校长常树和主持。会上,乡村学校少年宫主任常顺昌向参加会议的全体辅导员宣读了在前一阶段少年宫活动开展中表现突出的几位辅导员名单。在谈到现阶段少年宫建设工作时,常顺昌要求所有辅导员能够结合各兴趣小组的特点,逐步完善辅导工作,活动要有成效,能出成果。学校不久将举办“红五月”一系列活动,希望舞蹈室、音乐活动室等拿出精品节目,展示少年宫近期的成果。各参会辅导员表示,将发挥各自优势,积极搞好乡村学校少年宫工作。

常坟中学乡村少年宫自2011年启动以来,开展了一系列丰富多彩的活动,不仅对孩子的个性发展起到了积极的推动作用,而且更好地丰富了课余文化生活,满足了孩子们的精神需要,深受孩子和家长朋友们的喜爱与欢迎,得到了来自社会各阶层的广泛赞誉与好评。

会议最后,陈方严校长对各位管理教师和辅导老师的辛勤工作和所作的努力给予了充分的肯定,同时也着重指出了存在的问题以及以后的工作思路和展望。陈方严要求全体辅导员要遵守少年宫工作制度,坚守活动岗位,因势利导,科学规划,精心组织,按照“育人为本、科学管理”的工作思路,努力挖掘活动资源,积极探索辅导的最佳途径,确保各活动室的实用价值,力争办出一所能为师生提供优质教育,让师生充满幸福感、成功感的品牌少年宫。

本次会议的顺利召开,必将进一步促进常坟中学乡村少年宫各项工作的有序开展。今后学校将继续发展自身优势,努力创造条件,使少年宫开设的项目逐渐增多,规模和气势逐渐壮大,让广大农村孩子真正享受到丰富多彩、形式多样、寓教于乐的教育活动,实现快乐学习、全面发展、健康成长。    (张树志)

 

常坟中学乡村少年宫召开阶段总结工作会议 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017