注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学与马城中学开展校际交流活动  

2013-03-29 08:35:38|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月21日马城中学校长李克院一行7人来到常坟中学进行校际交流活动,常坟中学校长陈方严与教务处、教科室的几位领导参加了这次活动。

陈方严校长对马城中学以李克院校长为首的一行人来访表示热烈欢迎,在随后的座谈中,教科室详细介绍了常坟中学的课题研究工作;廖校长与马城中学沈校长就教学常规管理及教学改革作深入交流;常坟中学副校长常树和与马城中学常先云主任就中职招生宣传工作进行了探讨,建议马城中学对周边初中学校进行中职招生宣传。

最后,陈方严校长欢迎马城中学各位领导经常莅临我校指导工作,并诚挚邀请马城中学在5月份到我校进班宣传职业高中招生的相关政策。  (张树志)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017