注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县中小学名师工程实施方案  

2013-03-02 11:23:17|  分类: 上级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀远县中小学名师工程实施方案

(择要)

 

一、    指导思想(略)

二、    工作目标

2011——2015年期间,共在我县中小学中选拔名师培养对象300名,并从中评选出怀远县名师30名。

三、名师的评选

    (一)评选范围

    获得省特级教师及市县学科带头人、骨干教师、教坛新星等称号,长期在教学一线工作的教师。

   (二)评选条件

    1. 从事所申报专业的教龄15年以上。

    2. 具有高级教师职务,且任现职5年以上。

    3. 近五年主持过市级以上科研课题一项,且已经结题。任现职以来在市级以上刊物发表论文3篇以上(其中必须有1篇在具有CN刊号的学术期刊上发表)。

    四、名师培养对象的选拔、培养和考核

1. 选拔范围

获得省特级教师及市县学科带头人、骨干教师、教坛新星及获得县级以上教育部门表彰的优秀教师、优秀教育工作者、模范教师、师德标兵、教学能手等称号,长期在教学一线工作的教师。

2. 选拔条件

1)教龄10年以上,年龄女45周岁、男50周岁以下。

 2)具有高级教师职务,且任现职3年以上。

     3)在市级以上刊物发表论文2篇,,或在市级以上具有CN刊号的学术期刊上发表论文1篇。

      4)长期在农村学校工作的优秀教师申报时,同等条件优先。

 

(欲知详情,可到教务处参看文件)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017