注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学三位教师参加怀远县名优教师命名表彰大会  

2013-12-28 10:37:32|  分类: 先进事迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常坟中学三位教师参加怀远县名优教师命名表彰大会

20131227,县教育局在怀远一中会议室举行首届“名校长”、“名班主任”、“名师”、“青年骨干教师”、“教坛新星”命名表彰大会。教育局领导班子、机关科室负责人、各校校长代表200余人参加了会议。县人大副主任潘成朗、副县长陈春霞、县政协副主席李素梅出席会议。常坟中学三位教师代表:蚌埠市语文学科带头人常和伟、怀远县名班主任吕子西、县教坛新星崔荣敏在陈方严校长带队下参加了表彰会。

   近年来,怀远县着力实施名优培育工程,加大名优教师培育力度,一批优秀教师先后被评为“名校长”“名师”“学科带头人”。今年,怀远县教育局举行首届“三名”评选活动经过层层选拔,5位校长、9位班主任、9位教师榜上有名;在其他类名优教师评选中,共有96人分别荣膺县级学科带头人、青年骨干教师、教坛新星称号。

   县教育局局长崔伟主持会议。在表彰大会上,获表彰教师代表先后发言,表达了奉献教育、无怨无悔的决心。副县长陈春霞在发言中要求受表彰的校长和老师戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥示范、引领、辐射作用,全面提升怀远教育内涵质量,为怀远教育快速发展做出新的贡献。县教育局局长崔伟在总结发言中要求名优教师立标杆,树旗帜,全县教师自我加压,见贤思齐,打造名优教师群体,为办人民满意的教育再立新功。

常坟中学近年来大力加强班主任、教师队伍建设,本学期积极推出一些新举措鼓励教师在更大的舞台上展示自己。经过学校推荐,常和伟、吕子西、崔荣敏三位老师脱颖而出,参加了蚌埠市学科带头人、怀远县首届名班主任、怀远县教坛新星的评选。这三位同志不仅具备参评所需要的硬性条件,更是在自己的工作岗位上有着丰富的工作经验和不俗的业绩。学校高度重视此次评选活动,其中在崔荣敏老师到县里授课之前,教科室组织数学组教师,主管教学的廖志德、常树和两位副校长亲自参与,一共进行了三次校内磨课活动;为了修改、润饰吕子西老师的班主任演讲材料,教科室张老师在办公室里一直改到中午1240。功夫不负有心人。经过专家评审、面试答辩等环节,常中三位教师一路过关斩将,从全县教职工队伍中脱颖而出,终于获得了专家和领导的一致认可。

带着三位同志领奖回来,陈方严校长很是欣慰。他向三位老师表示热烈的祝贺,勉励他们今后充分发挥名师、名班主任的示范、引领、辐射作用,珍惜荣誉,再创佳绩;希望全校教职员工以先进为榜样,不断创新、开拓进取,为常坟中学“赶超发展、再创辉煌”作出新的贡献。(张树志)

 

常坟中学三位教师参加怀远县名优教师命名表彰大会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017