注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县教育局教研室到常坟中学调研高三教学工作  

2013-11-07 20:03:37|  分类: 领导视察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

117晚上,教育局教研室彭涛主任、教研员程超来到常坟中学检查高三教学工作,常坟中学负责高三工作的副校长常树和、高三办公室主任耿德清陪同检查。

正是晚自习上课时间,高三6个班级全部在放英语听力,课任教师全部在岗,没有课的班主任和教师在办公室里认真备课。见此情景,教研室两位领导比较满意。程超与高三年级学科组进行了座谈交流,从高考考点的研究和内容的调整、资料的整合与使用、测试命题与反馈等方面的教学常规进行了检查和讨论。

教研室领导对常坟中学的高三教学管理和日常教学工作持肯定的态度。彭涛主任指出:只有踏踏实实做好各项常规教学工作,及时了解高考动态,发挥备课组的集体智慧,才能在明年打好高考这一仗!(张树志)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017