注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学召开初三领导小组工作会议  

2013-11-02 08:47:38|  分类: 初中工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为做好初三毕业班工作,统一思想,明确目标,111课外活动时间,常坟中学在小会议室召开了初三毕业班领导小组工作会议。常坟中学校长陈方严,副校长常树和、政教处主任常品先、副主任常正以及全体班主任会议。会议由教务处副主任常顺昌主持。

    首先常树和副校长在会上传达了1018日县教育局召开的全县初三工作会议精神以及霍兴会副局长的讲话精神。霍局长在会上强调:每所中学都要高度重视初三工作,一定要把初三工作放在学校工作的首要位置来抓,每所中学的初三年级必须要成立初三年级工作领导小组,学校主要领导要经常参与初三工作的布置与实施。常树和指出本届毕业班面临的严峻形势,在我校在全县所处的位置,指出了我校的优势和不足。陈方严要求本届毕业班教师认真吸取上届的经验教训,在今后的工作中要抓好教学的各个环节,各学科要加强中考研究,提高教与学的针对性、实效性,要充分调动学生的学习积极性,提高课堂效率。会上还征求了大家中考奖励方案的意见。

随后,初三年级组长肖开顺向大家汇报了开学以来一段时间初三年级开展的具体工作以及存在的问题,并通报了初三月考的相关情况。会上各班主任汇报了本班学生的情况,指出需要学校重点抓的是教师齐抓共管,加强对问题学生的思想教育工作,并纷纷表示要全身心投入到教育教学中,确保高质量完成学校下达的任务。

    最后,陈方严校长作总结讲话陈校长希望全体初三教师一定要团结一起,共同努力,齐抓共管,心往一起走,劲往一起使,一定要把常坟中学的初三工作提上去。同时要求分管领导要经常到初三年级检查督促工作,要和初三的教师经常交流沟通,及时关注初三工作。陈校长对毕业班工作提出明确要求:一要定好目标,在全年级大力营造毕业年级氛围,学校、班级、学生个人都要定好中考目标。二要抓好教学管理,教务处要做好中考资料、信息的收集工作,搞好服务;各学科老师要保持良好的工作状态,加强团结协作,共同为实现中考目标而努力。  

会议决定于下周召开初三学生和家长动员会。(张树志)

 

常坟中学召开初三领导小组工作会议 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017