注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县青少年活动中心主任葛晓芳到常坟中学指导乡村少年宫工作  

2013-11-25 07:53:40|  分类: 乡村学校少年宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1124 ,怀远县青少年活动中心主任葛晓芳在常坟学区管委会主任程守齐的陪同下,来到常坟中学乡村学校少年宫进行参观指导。常坟中学负责乡村学校少年宫的领导副校长常树和、少年宫办公室主任常顺昌、教科室主任张树志参加了此次活动。

葛晓芳主任首先实地考察了常坟中学乡村少年宫活动开展情况,详细了解少年宫活动开课以来的活动计划、器材采购、师资配备情况;常坟中学校长陈方严向葛主任详细介绍了学校各类活动的设置,课表的安排,师资的配备等情况。葛晓芳对常坟中学乡村少年宫的硬件设施、软件建设情况表示赞赏,同时对该校少年宫部分活动室的器材摆放、墙面设置等细节提出了专业化、合理化的建议。常坟中学领导表示受益匪浅。

    随后,葛晓芳主任与常中负责人围绕开展乡村学校少年宫工作,就如何丰富农村未成年人精神文化生活,及发挥乡村少年宫在促进未成年人教育等展开深入的交流讨论。两校共同表示:今后将进一步加强乡村学校少年宫交流,开阔眼界,分享亮点,增强感情,增长见识,共同把少年宫工作提高到更科学、更高效的层面。(张树志)
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017