注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学召开乡村少年宫建设专题会  

2013-11-02 17:33:27|  分类: 乡村学校少年宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    111晚上,常坟中学全体领导班子在小会议室召开了创建文明校园文明班级专题会。

专题会上,陈方严校长通报了上午省文明委来我校乡村少年宫进行调研的情况。111日上午9时,省文明办道德处处长王运慧一行在市文明办领导、县委常委、宣传部长常芳、教育局局长崔伟、基教科科长常开等人的陪同下,来到常坟中学乡村少年宫进行调研。

乡村学校少年宫是指依托乡镇中心学校建设的青少年的活动阵地。常坟中学是一所农村完全中学,在校师生1400多人。该校乡村学校少年宫201110月建成投用后,开展了丰富多彩的活动,极大地满足了农村未成年人对优质教育资源的渴望,开拓了一种乡村教育的新模式。王运慧一行通过实地查看,听取汇报,座谈交流,对常中少年宫活动的开展表示肯定,同时对该校的卫生工作、少年宫的环境建设、部分音乐器材的闲置提出了批评。陈方严校长虚心接受批评。县委常委常芳部长表态,表示一定按照省文明办要求把文明创建工作做好。

    晚上的专题会上,陈方严校长首先从校园环境、校园卫生、少年宫活动室的安排等几方面提出了更高的要求。会上成立了常坟中学少年宫文明创建整改领导小组,陈方严任组长,副校长常树和任副组长,成员有:孙群、常顺昌、张树志。陈方严指出,这次全市上下的文明创建,我们从思想上重视不足。125日,省文明委将再次来检查。我们一定要按照自己制定的计划去实施、去完成。希望我校全体校领导班子要齐心协力、齐抓共管,争取把常坟中学的文明创建工作做好,争取将乡村学校少年宫建成农村孩子放飞梦想的成长乐园。(张树志)

 

常坟中学召开乡村少年宫建设专题会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017