注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

万福学校到常坟中学进行校际交流  

2013-11-23 17:36:47|  分类: 初中工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了增进与兄弟学校之间的友谊,加强校与校之间在学校管理工作等方面的交流合作,切实提高两校教育教学工作交流水平,1122日,万福中学一行在随学军校长的带领下来到常坟中学进行校际教育教学交流活动。

常坟中学校长陈方严向嘉宾总体介绍了常坟中学的办学历程和发展规划,并从德育和教学两个方面说明了学校的办学特色。万福学校三位领导观摩了常坟中学关于蚌埠市义务教育经费保障示范学校的创建资料。在陈方严校长的带领下,随学军一行又参观了常坟中学的监控室及省级乡村学校少年宫。万福学校的几位领导对常坟中学乡村少年宫的建设、校园文化的布置表示赞赏。在接下来的学校管理工作座谈会中,常坟中学校长陈方严就常坟中学办学特色作了介绍,随后万福学校的领导就教学工作管理和德育安全工作管理作了经验交流发言。随学军与常坟中学的校长陈方严、教科室副主任张树志是同学。大家畅所欲言,气氛热烈,两所学校在讨论中取长补短,共同提高。坦诚的交流沟通,不仅搭建了一个互信的平台,更促进了彼此教育教学工作的进一步发展。大家共同探讨教育教学管理的困惑,分享教育教学实践经验,为促进学校管理水平再上新台阶起到了积极的推动作用。

校际交流旨在加强校际联动,搭建合作交流共享成长的平台,在教学、学校管理、校本教研、德育管理、校园文化等方面进行全方位的交流和合作,促进学校的办学水平的提高与发展。本次交流活动的成功举办,谱写了新时期农村学校互学共建的新篇章,不仅加深了两校间的友谊,同时必将推动两校教育教学工作的开展。两校校长共同表示一定会以本次校际交流活动为契机,今后进一步加强交流,开阔眼界,分享亮点,增强感情,通过互助交流,资源共享,共同把学校各项工作提升到更科学、更高效的层面。(张树志)

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017