注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学认真做好海军招飞工作  

2012-10-16 16:55:15|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年招飞时,怀远县常坟中学采取各项措施确保2012年招飞工作顺利开展。

海军招飞工作是关系到国防建设的政治任务,常坟中学高度重视。为确保招飞工作扎实有效,常坟中学成立了招飞工作领导小组,制定了详细的招飞宣传计划和招飞工作方案,通过横幅、宣传橱窗、校园广播等多种形式加强对招飞政策的宣传,把招飞工作的有关文件精神、招收对象及选拔条件传达全体师生和各有关方面。

常坟中学借此契机,广泛发动,激发学生报考积极性。高三各班利用主题班会形式,对应届毕业男生进行了以爱国主义教育为核心的国防教育,班主任进行了思想动员,积极引导,特别注重动员和鼓励文化成绩比较高的优秀学生参加飞行学员选拔形成“一人应招,全校光荣”的热烈气氛。

学校坚持质量第一的原则,选聘政治素质较高、工作认真负责、熟悉招飞工作的同志认真做好组织报名、目测摸底和预选把关工作,积极推荐身体、文化、政治素质好的学生上站检测。

1012,全校40多名男生参加了学校目测摸底,最终挑选出了6名合格学生准备参加1019日的招飞上站初检。                (张树志)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017