注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学认真做好2012年秋季初中贫困寄宿生补助工作  

2012-10-16 15:12:13|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了确保农村家庭经济困难的寄宿学生顺利接受义务教育,认真落实党和政府的惠民政策,规范农村困难寄宿生生活费补助发放工作,1012日上午,常坟中学在会议室召开了义务教育阶段贫困寄宿生生活补助发放工作专题会议。学校领导班子成员、初中各年级组长及班主任参加了会议。 

会上,政教处常品先主任传达了县教育局有关会议精神,解读了上级关于做好2012年农村寄宿生生活费补助发放工作的文件,并就发放流程和要求对班主任进行了培训。会上成立由学生、教师代表、班主任、学校行政领导组成的评审工作小组,负责贫困生的初审和申请,研究拟定受助学生名单。

会议最后陈方严校长作了重要强调:一定要认真宣传、落实,坚持公开、公平、公正的原则,实行阳光操作,接受社会监督,任何人不得徇私舞弊,杜绝弄虚作假现象,要让学生及其家长深切到感受党和政府的关怀,使这项民生工程落到实处。

专题会议之后,学校通过召开学生会议、校园宣传栏等形式,对贫困寄宿学生生活费补助政策进行宣传。

目前,常坟中学根据教育局下达的资助贫困生人数,已经确定了30名贫困生资助对象,在学校予以公示。公示期满如无异议,受助名单将上报教育局备案。

                                           (张树志)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017