注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学认真做好普通高中国家助学金评定工作  

2012-10-14 22:03:47|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按怀远县教育局有关文件要求,常坟中学于近期认真做好2012年秋季国家助学金评审工作。

为了按时按质完成该项工作,常坟中学首先召开国家助学金评定工作会议,校领导、高中各年级组长、高中各班班主任参加了会议。会上,成立了学校评审领导小组。大家认真学习了《安徽省财政厅、安徽省教育厅关于下达2012年秋季学期普通高中国家助学金预算(指标)的通知》(财教[2012]1517号)和县教育局相关文件,陈方严校长要求与会同志运用公正、公平、有效的认定方法,把握好资助的条件,认真做好普通高中国家助学金受助对象的认定工作,确保资助工作顺利实施。

学校评审领导小组对学校拟资助学生名单和资助标准进行了认真评审确定,按照县教育局下达的资助指标,确定资助学生名单和资助标准,并将确定结果在学校内进行5个工作日的公示,接受全校学生、教师和社会的监督。资助政策的落实情况已经上报教育局学生资助管理中心备案。

 

    新闻链接  怀远教育网 http://www.ahhyedu.net.cn/display.asp?id=3417

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017