注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

《怀远教研》征稿通知  

2012-09-22 15:35:36|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全县各中小学:

《怀远教研》是由怀远县教育局主办的学术交流类杂志。为了进一步提高办刊质量,本着贴近一线,服务一线的原则,根据教育局领导的指示精神,关于《怀远教研》的征稿工作,特作以下要求:

一、来稿一定是自已在教育教学中有深刻体验和感悟,经反思提炼出有一定价值,值得与人分享或研讨的各类文章。坚决杜绝从网上下载或抄袭他人作品。

二、各中小学要认真把关,积极做好稿件的推荐工作。要切实把一线教师在课程改革实践中,一些好的想法,好的经验,甚至一些前瞻性的理论探讨、研究成果总结出来,推荐上来,实现优秀教育资源、智慧的共享。

三、局属各学校、各学区管委会要积极鼓励、支持广大教师写稿、投稿。稿件可个人交送,也可由局属学校、学区管委会统一报送。送稿时间为每月的最后一周,同时发送电子稿。

四、内容及字数要求:教育教学论文、教学心得、教学反思、教育叙事、教育随笔、优秀教学设计、教学片断分析等,字数1500——2500字为宜。

五、所有来稿作者要反复、仔细修改,包括标点在内的字、词、句、段、篇、标题等,不能出现字、词、语法、逻辑等语文基础知识方面的错误。引用数据、名言、文献及专家论述等要做到准确无误。

五、为了提高广大教师的参与意识,我们计划从本学期开始,对所有的来稿、用稿进行逐一登记,学年结束时,把局属各学校、各学区管委会的来搞、用稿情况在怀远教育网和有关会议上进行公布。

六、根据教育局领导指示精神,所发稿件酌情收取适当的工本费,有意进行彩页宣传的学校,可到编辑部洽谈。

七、咨询电话:0552-8017279   投稿邮箱:jyshyjy@163.com

欢迎荐稿、投稿!

 

 

           怀远县教育局教研室

                                               2012828
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017