注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县教育局考核组来常坟中学开展学校工作目标管理考核  

2012-09-19 15:32:38|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012919,怀远县教育局考核小组在副局长常仁山带领下来到常坟中学,对该校20112012学年度学校工作目标管理进行考核。
      上午1000,考核领导小组常仁山副局长、何辉科长、局办公室乔志远等一行四人一到常坟中学就迅速展开工作,他们通过听取汇报、查阅资料、走访师生、个别座谈、实地查看等形式,对常坟中学上一年度教育教学工作进行了全面的考核和评估。

查阅资料的同时,考核小组组织该校部分教职员工召开考核动员会,在会上何辉科长作了动员报告。他指出:学校工作目标管理考核是对学校一学年来各项工作的全面检验和评价,是了解学校领导班子和领导干部推动科学发展、促进社会和谐的重要手段,学校领导和全体教师要充分重视这次目标管理考核工作,以严谨、认真、负责的精神密切配合考核组工作。同时,何辉要求与会人员对考核工作要严肃公正,正确履行职责,评分做到有理有据,以理服人,不打“关系分”、“印象分”,力争把本次目标管理考核工作做细、做实、做好。随后,常坟中学教职员工用无记名量化打分的方式对上任常坟中学校长董玉辉及其他局管领导的德、能、勤、绩、廉等方面进行了全方位的测评。

打分结束之后,随机抽取十位教师留下来召开座谈会,广泛听取了各方面对上任校长董玉辉的评价意见,对其他局管领导在以校为家、教学管理、关爱学生、学校建设和提高教职工待遇等方面进行深入调查和了解,取得第一手资料。

这次目标管理考核工作是对常坟中学一年来各项工作的全面检验和评价,它将会有效地促进校长的成长和学校管理的规范,必将对常坟中学教育教学工作的全面发展起到积极的推动作用。   (张树志)

 

怀远县教育局考核组来常坟中学开展学校工作目标管理考核 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017