注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县常坟中学召开本学期第一次教代会  

2012-09-01 20:47:30|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深化事业单位人事制度改革,进一步落实教职工民主管理及民主监督职权,充分发挥教职工的积极性和创造性,91日上午,怀远县常坟中学组织召开了五届一次教职工代表大会。会议由学校工会主席王年淮主持。学校48名教职工代表出席了会议。

上午840,各位代表满面笑容地走进学校综合楼会议室。九时整,在庄严雄壮的《国歌》声中,新学期第一次教代会准时开幕。副校长廖志德致开幕词。陈方严校长代表学校作了题为《以更大的勇气推进教育教学改革,打造常坟中学办学品牌》的工作报告。

陈校长的报告回顾和总结了过去五年的工作,分析了当前面临的形势。近五年来,常坟中学围绕创建蚌埠市示范中学和全面提高办学质量两大工作重点,更新观念,迎难而上,有力地促进了学校发展,取得了令人瞩目的成绩。深入学习实践科学发展观活动取得明显成效,中高考连年取得好成绩,创建工作、德育工作、教科研工作成效显著,新课程改革迈上新台阶,教师队伍建设取得新突破,校园建设取得明显进展。

陈校长同时对学校新一学年度的工作思路做了详细规划。特别是对本学期工作的新部署,作风务实,抓手突出,可操作性强,与会代表深受鼓舞,信心倍增。

本次会议的另外一项重要议程是换届选举。在县教育局的指导下,常坟中学于上学期期末已经选出了新一届工会48位教代会代表。今天,在即将离任的工会主席王年淮的主持下,通过差额选举,选出了孙怀侯、李维敏、吕子西、张树志、徐艳等五位同志担任新一届工会委员。

在民主和谐的氛围中,与会的代表们围绕本次会议主题展开了热烈的讨论,同时充分发挥代表的作用,为学校的和谐发展献计献策。

本次教代会调动了广大教师参政议政的积极性,实现了教代会民主管理与监督的职能,为推进常坟中学各项工作决策的科学化、民主化打下了良好的基础。(张树志)

怀远县常坟中学召开本学期第一次教代会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

怀远县常坟中学召开本学期第一次教代会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

  
  
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017