注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

安徽省文明委来常坟中学调研乡村学校少年宫建设情况  

2012-09-10 21:20:08|  分类: 乡村学校少年宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     910这一天是全国第28个教师节,安徽省文明委一行四人来到常坟中学调研乡村少年宫建设情况。

  几位领导翻阅了该校的留守儿童常规资料,实地查看了乡村学校少年宫的音乐室、科技制作室、心理咨询室、手工制作室等场馆建设情况,走到少年宫学员身边深入了解生活学习情况。

    常坟中学乡村少年宫于201111月建成。近一年来,通过开展丰富多彩的活动,少年宫已经被打造成孩子们快乐成长的阵地,促进了学生素质和家长素质的提高,提升了社区人文、幸福的整体水平,充分展示了示范效应,成为文明创建的重要抓手。

座谈会上,省文明委领导对常坟中学的乡村学校少年宫建设工作所取得的突出成绩给予了充分肯定。省文明委领导指出:一是按相关要求建设少年宫项目,规范运作建设好;二是丰富载体,提高利用率,合理有效利用好;三是乡村少年宫作为创建的一个载体,要以点带面,树立典型示范好。

     省文明委领导希望常坟中学能够抓住开学契机,把乡村学校少年宫建设作为加强和改进农村未成年人思想道德建设的重要突破口,抓住关键、健全机制,强化领导、重在落实,做到学生全员参加,教师全员指导,资源合理利用,要将这项民生工程办成让人民幸福的工程,扎实开展活动,切实为农村地区广大少年儿童服务。省文明委的领导还表示,下一步,上级文明办将加大对常坟中学乡村少年宫建设的关注和支持力度。 

                (张树志)

 

安徽省文明委来常坟中学调研乡村学校少年宫建设情况 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

新闻链接  怀远教育网  http://www.ahhyedu.net.cn/display.asp?id=2439

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017