注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县教育局局长崔伟到常坟中学视察工作  

2012-07-09 17:49:04|  分类: 乡村学校少年宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    79上午,怀远县教育局局长崔伟、副局长陈德鹏来到常坟中学视察贯彻落实蚌埠市争创“全国文明城市”的有关情况。

在听取了常坟中学校领导的汇报后,两位局领导巡视了乡村少年宫的音乐室、舞蹈室、绘画室、科技活动室等,仔细查看了少年宫活动开展情况。崔局长走进活动室,仔细检查了教室的布置及环境卫生。整洁舒适的环境,文明有礼的学生,敬业的教师群体,给两位领导留下了深刻的印象。

崔局长对常坟中学的各项工作和取得的成绩给予了充分的肯定,并对当前的文明创建工作提出要求,他希望常坟中学严格按照《怀远县落实中央文明办和安徽省文明办重点工作任务安排部署表》文件要求,对照本单位承担的工作任务,认真抓好落实,确保在检查中不丢分。

陈德鹏副局长称赞常坟中学环境优美,办学设施完善,文化底蕴厚重。他希望学校以此为契机,把乡村学校少年宫建设作为加强和改进未成年人思想道德建设的重要突破口,针对学生的身心特点,把素质教育融入到各项丰富多彩的活动之中,切切实实把乡村学校少年宫办成农村未成年人的精神乐园。

怀远县教育局局长崔伟到常坟中学视察工作 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 


         新闻链接   怀远教育网http://www.ahhyedu.net.cn/display.asp?id=1710
  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017