注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

关于转发省教育厅《关于举办全省教育工作者书法摄影大赛的通知》的通知  

2012-07-03 17:44:36|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各市、县(区)教育局,各高等学校:

长期以来,我省广大教师特别是基层一线教师,克服艰苦的生活条件、工作条件、办学条件,以甘于清贫、乐于奉献、燃烧自己、照亮别人的红烛精神,为培养社会主义接班人和建设者而努力工作。为喜迎党的十八大胜利召开,隆重庆祝第28个教师节,弘扬、宣传广大教师的高尚情操、精神风貌,省教育厅决定在今年教师节期间举办全省教育工作者书法、摄影大赛。现就有关事宜通知如下:

 一、大赛的组织

 大赛由省教育厅主办,厅办公室、人事处、师资处、安徽省教育宣传中心、安徽青年报社承办,亳州职业技术学院协办,安徽教育网、安青网提供网络支持。

 二、作品要求

  (一)书法类

 1.参赛作品以师德建设为主题,内容积极向上。

 2.参赛作品须用毛笔、钢笔等工具书写,字体及创作形式不限,草书、篆书请附释文。

 3.参赛作品必须使用规范汉字。毛笔书法作品最大尺寸不超过四尺整张宣纸(138cm×69cm),硬笔书法参赛作品纸张以A4(210mm×297mm)为宜,最大不得超过8开纸(420mm×300mm)

 (二)摄影类

 参赛作品分为纪实类和艺术类,纪实类要求作品反映教育工作者无私奉献,爱岗敬业的情操和基层一线的教育教学生活。艺术类作品包括广大教育工作者日常摄影作品。

 所有参赛作品必须是参赛者本人创作。

 三、关于作品报送的要求

书法作品纸质报送;摄影作品一律报送电子文档,要求图片分辨率不低于300万像素,副图片文件大小不低于2MB。参赛作品请填写作品登记表。相关资料可进入安青网公告栏查阅及下载。

书法作品请寄至:合肥市长江西路419号安徽青年报社总编室收;电子作品报送至邮箱:ahqnbs@163.com;联系人:晓风、杨勇;电话:0551-28239212824434

 报送作品截至日期:2012830

 四、关于作品评选和展览等事项 

 1.活动将分别成立书法作品评审委员会和摄影作品评审委员会,对报送作品进行评审。大赛分别设立书法类特等奖一名,奖金3000元,一等奖10名,二等奖30名,优秀奖若干名;摄影类分设纪实类和艺术类特等奖各一名,奖金3000元,一等奖10名,二等奖30名,优秀奖若干名。

 2.参赛优秀作品将结集出版成册并在肥举行首发式。集册赠送所有入选作者。2012年教师节前后将在安青网和安徽教育网上进行作品展览。

 3.作者报送的作品如涉及著作权、版权、肖像或名誉权纠纷,均由作者本人负责。

                                                                                                                                     安徽省教育厅

                                              2012年6月11

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017