注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

我校召开本学期结束工作会议  

2012-07-03 17:04:01|  分类: 学校工作计划与总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面总结本学期工作,安排部署暑假期间以及下学期相关工作,201273日上午9,我校全体教职员工在行政楼一楼会议室举行20112012学年度第二学期结束工作会议。会议由董玉辉校长主持。

会上,陈方严副校长、廖志德副校长分别就各自分管的后勤、教学工作进行了总结汇报。陈校长对本学期学校的收支情况向大家作了通报。他要求非毕业班的班主任要对学生暑期的学习、生活和娱乐做好指导性安排和教育,严防安全事故的发生。廖校长在发言中指出,本学期学校重点加强了教学常规管理,注重对学生开展养成教育,营造积极向上的学风和校风。全体教师尤其是高三及初三年级班主任和任课教师,在教育教学工作中表现出的敬业精神和十足的干劲令人佩服,让人感动。经过大家的共同奋斗,2012年高考再创佳绩,文化类本科达线46人,其中一本达线5人,艺体类本科达线7人,连续12年超额完成了教育局下发的指标任务。

最后,董校长作全面讲话。董校长指出,在上级领导的关心下,在全体教职工的努力下,本学期各项工作都取得了突破性的进展。2011年,学校获得了“怀远县爱国主义读书活动示范学校”的称号;2012618日,接受了蚌埠市语委组织的专家评估验收,获得了很高的评价。学校积极开展了“乡村少年宫”工作,重点开展书画创作、花鼓灯舞蹈、科技普及、体育训练、手工制作等特色文体活动,全面提升学生素质。我校乡村少年宫已经成为农村未成年人的精神乐园。切实开展了“留守儿童之家”工作,全面深化毒品预防教育。20124月,县禁毒委员会将我校作为蚌埠市禁毒工作示范学校报送给市禁毒委员会,目前正在等待验收。全面加强了校园文化建设,加强了对学校安全工作的管理,确保校园和谐稳定。

董校长还就当前学校管理、师资队伍、师德师风等方面存在的问题和不足进行了实事求是的回顾分析,提请全体教师深入反思、不断改进,希望大家步调一致,群策群力,共同营造一个团结合作、锐意进取、真诚和谐的校园大家庭,共同为学校事业的进一步发展作出应有的、更大的努力和贡献。

本次学期结束工作会议,内容充实,有较强的针对性,为本学期的各项工作画上了一个圆满的句号,为暑假期间学校及教师做好相关的延续工作做了科学指导,为全体师生度过一个快乐、充实、安全、有意义的暑假起到了积极的作用。

 新闻链接怀远教育网 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017