注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县常坟中学开展“自制物理教具大赛”活动  

2012-06-15 15:58:39|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怀远县常坟中学开展“自制物理教具大赛”活动

 

近日,怀远县常坟中学乡村少年宫主办的“自制物理教具大赛”活动顺利结束。

6月13日下午,在常树和主任的带领下,由陈建、江胜军等物理教师组成的评委会对报送的20多件物理自制教具进行的综合评分。其中常咪咪、王彩蝶同学制作的“地震预警器”和 孙雪梅、常如同学制作的“电流的磁效应演示仪”因构思巧妙,科学合理,创新实用获得大赛一等奖。

本次活动旨在让学生进一步了解自制教具在物理学习中占据的重要意义,提高学生学习物理的兴趣,同时注重利旧利废,提倡环保。大赛的成功举办为学生提供了一个展示动脑、用手能力的平台,激发了学生的内在潜能,培养学生的创新精神和实践能力。同时也进一步促进了常坟中学实验教学内容和教学方法的改革,推进了素质教育的健康发展,促进了常坟中学乡村少年宫科技活动室科技活动的开展。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017