注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县常坟中学召开高考监考教师培训会  

2012-06-01 10:48:58|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怀远县常坟中学召开高考监考教师培训会

 

5月31日下午,怀远县常坟中学召开了2012年高考监考教师培训会。陈方严校长、廖志德校长、教务处常树和主任以及学校参加2012年高考监考的60位教师参加了培训。

全体与会人员首先观看了《2012年教育部防作弊培训光盘》。

接着,常树和主任介绍了本次高考监考的安排情况,对本次高考使用标准化考场后带来的变化做了具体的介绍和说明。

廖志德校长给全体监考教师作了专题培训和辅导,要求全体监考教师认真阅读并深刻领会监考员规范化操作程序,充分明确各自的责任,严格遵守考试纪律,以保证做到不出现任何舞弊和违规违纪现象,对广大学生、家长和社会负责,也为自己负责。在坚持原则的前提下,注意关爱考生,使考生能以一种平稳的心态参加考试,考出他们的真实水平。

最后,陈方严校长强调参加监考的教师在考试期间一律不准单独行动,学校将统一安排食宿,所有监考教师在思想上要充分认识高考工作的重要性和严肃性,站在维护公正、公平和社会稳定的高度,切实增强责任感和使命感。要端正态度,明确责任,严守纪律,熟悉考试业务,确保高考平安顺利进行。

培训会后,每位监考教师还签定了《2012年高考监考员诚信监考承诺书》。

 

怀远县常坟中学召开高考监考教师培训会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

怀远县常坟中学召开高考监考教师培训会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 


新闻链接蚌埠教育网
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017