注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县常坟中学举行纪念“五四”爱国运动93周年暨表彰先进大会  

2012-05-07 15:00:13|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怀远县常坟中学举行纪念“五四”爱国运动93周年暨表彰先进大会

 

今年是五四运动93周年,5月4日下午,怀远县常坟中学举行纪念大会,并对2011—2012学年优秀团支部、优秀团干和优秀团员进行了表彰。陈方严校长、团委廖海燕书记、教务处常树和主任出席了大会,会议由团委常翠老师主持。

大会首先奏国歌和唱团歌。

陈方严校长代表学校向广大的青年团员们致以节日的问候,带领全体师生回顾了五四运动以及运动带给我们的精神财富,鼓励全体同学要继承“五四”传统,发扬“五四”精神,勤奋学习,深入实践,奉献社会,报效国家;发扬“五四”爱国主义精神,以崭新的面貌迎接21世纪的挑战,为中华民族的伟大复兴谱写光辉灿烂的篇章。

廖海燕书记对团员干部和广大青年学生提出了希望和要求:一要积极自觉地加强党团理论和科学文化知识的学习,不断丰富知识,增长才干;二要积极参加各种形式的校园文化活动,为校园文化建设和学校发展做出自己的贡献;三是积极参与社会实践活动,锻炼和提高自己服务他人、服务社会的本领。

常树和主任代表学校宣读了《怀远县常坟中学团委关于表彰优秀团支部、优秀共青团员和优秀共青团干部的决定》。

受表彰学生代表高二(2)班学生常诗瑶同学发言,立志成为四有青年,要释放青春的能量去点燃梦想;服务他人,奉献社会;崇尚科学,追求真知;完善人格,强健体魄,为中华民族的富强、民主和文明,艰苦创业,奋斗终身。

最后,优秀团支部和先进个人的表彰将大会推向高潮。

这次会议对青年学生继承和弘扬五四精神起到了有力的促进作用,营造了青春明朗、积极健康的校园文化气息,怀远县常坟中学青年学生必将以更加饱满的精神状态, 积极投身学习之中,乘着理想的风帆,建设和谐的校园。

 

怀远县常坟中学举行纪念“五四”爱国运动93周年暨表彰先进大会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

怀远县常坟中学举行纪念“五四”爱国运动93周年暨表彰先进大会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

怀远县常坟中学举行纪念“五四”爱国运动93周年暨表彰先进大会 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 


新闻链接怀远教育网
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017