注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县常坟中学与派出所联合召开安全工作会议  

2012-05-23 11:01:07|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怀远县常坟中学与派出所联合召开安全工作会议

 

为进一步加强学校安全管理工作,全面预防学校安全事故,保障师生生命安全,5月22日下午怀远县常坟中学邀请常坟镇派出所冯所长等干警来到学校,就学校安全工作召开专题会议。陈方严校长、廖志德校长、政教处常品先主任、教务处常树和主任和全体班主任参加了会议。

廖志德校长代表学校向常坟派出所一直以来对学校安全工作的支持与帮助表示感谢,他说,警校共建,是预防侵害学生违法犯罪的切实需要,近年来,常坟派出所多次为学校师生上法制课、做法制宣传、积极排查校园周边安全环境,为常坟中学的和谐发展保驾护航,功不可没。

常坟派出所冯所长分析了近期学校安全防范工作的形势,并在学校物防、技防方面给予了具体的指导,同时希望全体班主任老师提高安全意识,对学生加强安全教育,提醒学生户外游泳要慎重,增强防范意识,外出注意交通安全,不与陌生人打交道,拒绝毒品,远离毒品,注意饮食卫生。

陈方严校长发言,班主任要结合学校实际,加强安全教育管理,重点加大防溺水、防交通事故和防火等安全教育,进一步落实安全工作责任制,按照“谁主管,谁负责”的原则,与家长、学生签订安全协议书,增强家长的安全意识和监护人的责任意识,组织和动员全社会都来关注孩子们的生命安全。

本次会议的召开,进一步增强了全体班主任的安全意识和责任意识,为常坟中学教育教学工作的健康发展营造了良好的安全氛围。

 

怀远县常坟中学与派出所联合召开安全工作会议 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 


新闻链接蚌埠教育网     怀远教育网
  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017