注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县常坟中学召开班主任工作会议  

2012-04-19 16:06:05|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怀远县常坟中学召开班主任工作会议

 

为了总结半学期来的班主任工作,进一步增强班主任在学生安全及思想教育中的作用,提升班主任的管理能力和整体水平,建设高素质的班主任队伍。4月18日下午,怀远县常坟中学召开了班主任工作会议。会议由政教处常品先主任主持,董玉辉校长、分管政教工作的陈方严副校长、分管教学工作的廖志德副校长、各年级年级组长、班主任参加了会议。

会议首先由陈方严副校长总结了学校近阶段的卫生、安全工作并针对出现的问题提出了改进意见。

廖志德副校长强调了班级管理重在加强学习,更新理念,日常管理应腿勤、嘴勤、手勤,要加强谈心,多与学生沟通交流,对学生加强理想教育。

最后董玉辉校长做了总结性讲话,董校长强调,班主任工作辛苦、琐碎,但是责任重大,一定要做细、做好;全体班主任要不断转变观念,提高自身的综合素质,当一个智慧型的班主任,做一个有爱心有责任心的班主任。

本次班主任工作会议对于进一步提升班级日常管理水平,确保师生安全,促进和谐校园的建设有着十分重要的意义。

 

怀远县常坟中学召开班主任工作会议 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

新闻链接蚌埠教育网     怀远教育网

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017