注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县常坟中学开展“建设幸福中国”演讲比赛活动  

2012-04-13 11:11:52|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怀远县常坟中学开展“建设幸福中国”演讲比赛活动

为了深入开展“建设幸福中国”爱国主义读书教育活动,进一步培养学生热爱祖国的高尚情操,4月11日下午,怀远县常坟中学在学校团委组织安排下,开展了“建设幸福中国”演讲比赛活动。

本次活动由学校团委组织,学校各部门积极配合,班主任和语文教师大力支持,在班级选拔的基础上,共有33名同学参加了全校角逐。

演讲活动精彩纷呈,高潮迭起,选手们普通话标准流利,激情满怀,或娓娓道来,讲述无数幸福的故事;或慷慨激昂,抒发自己的幸福感受;或如数家珍,描述自己的幸福生活。选手们的精彩演讲诠释了建设幸福中国的意义和新时代幸福的内涵,阐述了大家携手“勤奋学习,做好自己的事”对建设幸福中国的意义,展示了学生作为新时代青年的社会责任感和爱国情怀,表达了同学们为建设幸福中国而努力学习的信心和决心。

演讲结束后,教务处程超主任对各位选手的演讲做点评,祝贺同学们精彩而深情的演讲,对同学们演讲的技巧处理进行了指导。

比赛采取评委现场打分的方式,评委老师公开、公正、认真地评判,经过近三个小时的激烈角逐,按得分高低评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。陈方严校长和团委廖海燕书记为获奖学生颁发了获奖证书和奖品。

此次活动,锻炼了学生的表达能力,丰富了校园的文化生活,有利于推动“建设幸福中国”读书教育活动在学校的深入开展。

 

怀远县常坟中学开展“建设幸福中国”演讲比赛活动 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

怀远县常坟中学开展“建设幸福中国”演讲比赛活动 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

怀远县常坟中学开展“建设幸福中国”演讲比赛活动 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

新闻链接怀远教育网      蚌埠教育网

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017