注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县常坟中学召开教研组长年级组长会议  

2012-03-02 18:18:53|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怀远县常坟中学召开教研组长年级组长会议

3月2日下午,怀远县常坟中学教务处和政教处共同召开教研组长、年级组长会议。

教研组长、年级组长在学校发展和教师成长等方面起着举重轻重的作用,常坟中学一贯非常重视教研组和年级组的建设。

廖志德副校长布置了学校教学工作计划,要求年级组长明确各自责任,协调好班主任老师做好班级工作,要求教师教学要面向全体学生;要求教研组长把教研活动安排到位,协调各年级备课组认真开展好集体备课活动,积极开展学科竞赛,扎实、有效开展校本培训工作。

陈方严副校长告诫大家因为生源锐减,学校发展已经到了很危险的时候,教研组长和年级组长要有危机意识,要有压力;要努力提高自己的威信,创造性地开展工作。年级组长要把常规工作落实在实处,不要流于形式。

教务处常树和主任总结了上学期的公开课开展情况,通报了本学期的公开课安排情况。

参会的教研组长和年级组长认真聆听,作了详实的记录。这次会议标志着常坟中学的教学、德育及管理工作不断深化,定能促进学校的可持续性发展。

 

怀远县常坟中学召开教研组长年级组长会议 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 新闻链接怀远教育网    蚌埠教育网

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017