注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟学区初三政治、历史复课研讨会在怀远县常坟中学召开  

2012-03-23 16:18:23|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

常坟学区初三政治、历史复课研讨会在怀远县常坟中学召开

 

3月23日上午,常坟学区初三复课研讨会在怀远县常坟中学召开。常坟学区各初中校长、主管教学副校长、教导主任以及初三年级政治历史教师20余人参加了会议,常坟学区董玉辉主任、常先玉副主任、易允安干事全程参与了本次活动。

上午第二节课,常坟学区政治、历史学科教师听取了常坟中学孙林超、赵虎老师执教的《参与政治生活》、《三次科技革命》公开课。

第三、四节课,复课研讨会开始,会议由学区常先玉主任主持。与会教师先评议了两位教师的公开课,给予高度肯定;接着各校畅所欲言,交流了后期初三复习思路;常先玉主任进行了会议总结,肯定了各校的复习成果,提出互通有无,学习先进,加强交流,共同提高的希望;最后董玉辉主任指出,本次会议很实在,希望各校能够以此为契机,实现优质教学资源交流与共享,有效的促进各校教学的交流,推进各校教学与研究向纵深发展,切实提高常坟学区的教育教学水平。

 

常坟学区初三政治、历史复课研讨会在怀远县常坟中学召开 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

新闻链接怀远教育网     蚌埠教育网

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017