注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

怀远县常坟中学举行高中贫困生国家助学金发放仪式  

2012-03-01 10:37:53|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怀远县常坟中学举行高中贫困生国家助学金发放仪式

为了全面落实普通高中贫困家庭学生资助政策,进一步做好高中贫困家庭学生的资助工作。2月29日下午,怀远县常坟中学在一号楼东阶梯教室举行了2011年秋季高中贫困生助学金发放仪式。陈方严副校长、总务处孙怀侯主任、政教处常品先主任、高中各班班主任及高中贫困学生一同参加了仪式。

 

为确保此次助学金的顺利发放,常坟中学严格按照全县学生资助工作会议精神的要求,坚持公开、公正、公平的原则,经本人申请、班级推选、村委会盖章证明等程序准确掌握了高中贫困学生的实际情况,建立了贫困生档案数据,并对贫困助学金发放名单进行了7日公示。

 

发放仪式上,陈方严副校长在讲话中要求同学们要珍惜学习机会,直面生活困难,自强不息。要有感恩的心,感恩国家,感恩社会,努力学习,全面提高综合素质,将来报效祖国。

受助学生代表在发言中表示一定不负学校、老师、同学的期望,好好学习,努力成才,以实际行动回报社会。

 仪式之后,贫困学生现场领取了助学金存折。

 至此,常坟中学2011年秋季高中贫困生助学金资助工作划上了圆满句号。

怀远县常坟中学举行高中贫困生国家助学金发放仪式 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 

怀远县常坟中学举行高中贫困生国家助学金发放仪式 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

 新闻链接怀远教育网      蚌埠教育网

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017