注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学常顶柱老师赴蚌埠十中观摩“纸桥承重”校内选拔赛  

2012-12-07 16:30:41|  分类: 学习归来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012126下午,怀远县常坟中学物理教师常顶柱老师和怀远县荆涂学校教师陈建老师等一行四人赶赴安徽省蚌埠第十中学,参观2012年蚌埠市中学生“纸桥承重”大赛蚌埠十中校内选拔赛。

在蚌埠十中,常顶柱、陈建等四位老师受到了十中领导的热情接待。在交谈中,宾主双方相互介绍了各自学校的情况,整个会谈充满了诚意和友情。陈建老师、常顶柱老师分别转达了荆涂学校郭耀武校长和常坟中学陈方严校长对蚌埠十中校长的问候。

下午430,蚌埠十中弘毅楼五楼多功能厅聚集了众多老师和学生,蚌埠十中纸桥承重校内选拔赛在这里隆重举行。大赛现场,同学们热情高涨,情绪澎湃。同学们自己动手制作的纸桥形态各异,美观大方,充分展示了同学们的想象力和创新力。常顶柱、陈建等四位老师不时地向参与纸桥制作的选手询问,和同学们交流、学习。

630,本次大赛圆满结束。本次参观活动极大地扩展了怀远县四位教师的视野,增长了知识。他们纷纷表示回校之后也会发动学生参与更多有益的科技制作。(常顶柱)

  评论这张
 
阅读(933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017