注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学乡村少年宫科技活动室参加全市中学生纸桥承重大赛  

2012-12-24 11:44:48|  分类: 乡村学校少年宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121223上午,蚌埠市中学生纸桥承重结构设计大赛在蚌埠十中举行。蚌埠市教育局领导、禹汇区教育局领导以及蚌埠十中校长出席会议。由常坟中学乡村少年宫科技室辅导教师常顶柱老师带队的常坟中学代表队参加了此次比赛。

本次大赛由蚌埠市教育科学研究所、蚌埠市物理学会主办,由蚌埠第十中学承办。上午840,大赛举行了简短而隆重的开幕式。上午9时整,比赛在蚌埠十中至善楼五楼多媒体教室正式开始。大赛主题是:想象、创意、挑战;大赛内容:参赛队员设计制作一个由报纸做成的“纸桥”,具有一定的设计理念,结构合理,外形美观,纸桥质量在规定范围之内,能够承受一定的重量而不会变形垮塌。

常坟中学积极组织学生参加本次大赛,本次共有五组学生分别参加了初中组、高中组的比赛。初中组有常迎澳、易龙杨两位选手;高中组参赛队由李绪波、陆雪松、常文婧、孙彩侠、常荣、常言杰等六位同学组成4个小组。其中,李绪波同学第一个参加高中组比赛,并取得了优异成绩。

本次大赛共持续了3个小时,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,受到了同学们的热烈欢迎。(常顶柱)


常坟中学乡村少年宫科技活动室参加全市中学生纸桥承重大赛 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

                                                                  李绪波同学参加比赛

常坟中学乡村少年宫科技活动室参加全市中学生纸桥承重大赛 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

                               常文婧、孙彩霞同学参加比赛

常坟中学乡村少年宫科技活动室参加全市中学生纸桥承重大赛 - 常坟中学教育 - 常坟中学教育

                                常言杰同学参加比赛

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017