注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学积极筹备第二届校园文化体育艺术节闭幕式  

2012-12-18 18:17:07|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放飞青春梦想  展示青春风采

——常坟中学积极筹备第二届校园文化体育艺术节闭幕式暨元旦文艺联欢会节目

北风挡不住春天的脚步,2012正向我们挥手告别;冰雪封不住青春的热情,2013正随着春潮扑面而来。近日,常坟中学团委正紧锣密鼓地筹备着第二届校园文化艺术节闭幕式暨迎新春师生文艺联欢会汇演节目。

常坟中学第二届校园文化体育艺术节自201210开始,为期三个月,节目丰富多样,活动精彩纷呈。在团委和各部门的大力支持下,在班主任以及各位指导老师的悉心指导下,全校同学热情参与,各分场比赛精彩纷呈,成绩斐然。先后举办了“秋季田径运动会”、“ 传承文化,吟诵经典”诗歌散文朗诵比赛、“文明礼仪伴我行”手抄报比赛、“激扬青春、拥抱文明”书画比赛、手工制作展“跳跃的青春”跳绳比赛 “挥洒青春,展我风采”拔河比赛、乒乓球比赛篮球比赛等多项精彩的赛事,参与班级有34个,学生达上千人。在艺术节的广阔舞台上,学生们展现自我,锤炼自我,提高自我;在艺术节的广阔舞台上,同学间的友谊深了,师生间的距离近了;在艺术界的广阔舞台上,学生们留下了属于自己青春的成长篇章。这届文化艺术节充分体现了“以学生为主体,以活动为载体,以发展为目的”的宗旨,取得了良好的效果和丰硕的成果。

近日,常坟中学团委敲定了2013年元旦文艺汇演节目单,确定了汇演的时间,标志着该校第二届校园文化体育艺术节闭幕式暨2013年元旦文艺汇演进入倒计时。

校园文化体育艺术节各项活动的顺利开展,展现了常中学子的青春风采和精神风貌,挖掘了学生艺术潜力,发挥了学生个性特长,提高了学生审美能力,繁荣了学校校园文化,营造了乐观向上、健康文明、清新高雅的校园文化氛围。           

(张树志)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017