注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

关于加强继续教育培训管理的通知  

2012-11-28 18:42:51|  分类: 上级文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于加强继续教育培训管理的通知

 

各学区管委会、局属各学校:

    2012国培计划远程网络培训已接近尾声,而我县的培训情况不尽人意。通过县国培计划培训管理员查询,不少参训学员的培训作业研修日志学习总结作业发回帖等项目还显示为“0”。请大家抓住余下的培训时间,抓紧时间提交以上信息。

    对于包括国培计划的所有继续教育培训,我们会加强监督管理,并将其列入年度考核和绩效考核,以及督导考核范筹,并直接和教师本人的绩效工资挂钩。根据省政府文件精神,凡列入单位年度继续教育对象者,未完成既定继续教育任务或考试考核不合格,其年度考核不能评为优秀等次。凡有不服从单位继续教育安排;未经单位批准,擅自放弃组织安排学习;修业不合格其一项者所在单位可根据不同情况,分别给予通报批评、责令退还学习费用、缓聘或解聘专业技术职务等处理

    请各单位负责人和相关责任人加强督促管理,确保这次远程培训通过率以及以后的继续教育培训的顺利实施。

各学区以管委会为单位,局属学校以校为单位,于125日前将落实整改情况上报教育局人事科。

 

                      怀远县教育局人事科

二〇一二年十一月二十

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017