注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

常坟中学中学团委召开团支部书记工作会议  

2012-11-23 15:12:59|  分类: 常规工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1122下午,常坟中学团委在校会议室召开新学期团支部书记会议,全体团支部书记参加会议。常坟中学校长陈方严、校团委负责人易杰老师、校团委会成员出席会议。

会上,易杰书记就本学期开展的“推广普通话宣传周”活动、“第二届文化体育艺术节”开幕式,以及秋季运动会、经典诗文朗诵比赛、“文明礼仪伴我行”手抄报比赛等活动进行了回顾。同时对对近期发展新团员、青年志愿者活动等工作进行了具体安排。

易杰希望各班级团支部充分发挥团组织在班级中的重要作用,引领班级形成良好的班风,提高同学们的思想政治觉悟,在班级中开展丰富多彩的活动,让同学们时刻感受到团组织就在我身边。同时应加强团组织的宣传工作,吸纳更多优秀学生加入团组织。
   
易杰指出,各支部书记要高度重视团的工作,积极发动本支部全体同学参与到学校活动中来,努力工作,主动取得班主任支持与帮助,扎实细致做好各项工作,同时正确处理好工作和学习的关系,做到学校工作两不误,做到以团队工作促进学习,做好与支部各委员的协调,形成合力,提高工作效率,开创学校共青团事业新的局面。

陈方严校长作了重要讲话,他高度评价团委的工作,强调了共青团工作的重要意义和相关要求,充分肯定了学校青年志愿者活动。陈方严对所有的支部书记提出了殷切期望,希望他们能在提高自身素质的同时,以身作则,敢于管理,带领本支部团员做好班主任助手,形成良好的班风,增强共青团队伍的凝聚力,战斗力,为建设美好常坟中学添砖加瓦。(张树志)


                 新闻链接   怀远教育网  http://www.ahhyedu.net.cn/display.asp?id=5451
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017