注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

关于常坟中学留守儿童之家建设工作领导小组成员调整的通知  

2012-11-22 09:59:32|  分类: 留守儿童之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各处室、各年级组、各班级:

由于我校本学期行政领导有所变动,为贯彻上级有关文件精神,切实做好留守儿童工作,加强我校留守儿童之家的建设和管理,特将怀远县常坟中学留守儿童之家建设工作领导小组成员调整如下:

  长:陈方严 (校长、总支书记)

副组长:常先玉   廖志德    常树和    

  员:常品先   廖海燕    张树志   常顺昌

     肖开顺    孙林超

领导小组下设办公室,办公室设在团委,廖海燕书记具体负责日常工作的部署和管理。

领导小组职责:认真履行牵头部门职责,制定全校留守儿童教育工作的具体措施,开展校内留守儿童之家的建设工作,建立关爱留守儿童工作机制和各项工作制度,促进留守儿童健康成长。  

                                         怀远县常坟中学

  201291

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017