注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常坟中学教育

 
 
 

日志

 
 

2011年秋季田径运动会运动员代表讲话  

2011-10-20 08:51:40|  分类: 学校大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年常坟中学秋季田径运动会运动员代表讲话

 沈雅静

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

大家早上好!

一年一度秋风劲,不是春光,胜似春光。在这秋高气爽的日子里,常坟中学2011年秋季田径运动会隆重召开了!在此,我谨代表全体运动员向大会召开表示衷心的祝贺!

本届运动会是我校全体师生生活中的一件大事,也是我校体育教学的一次大比武、大检阅。体育是生命的火炬,体育是强国的旗帜。我们要把这次秋季田径运动会开成青春燃烧的盛会,奋勇拼搏的盛会。我们要培养不怕苦、不怕累的精神,发扬团结协作、连续作战的作风;用我们不懈的努力,来增进集体的凝聚力、向心力,培养高尚的集体主义精神。

嘹亮的号角吹起来,铿锵的鼓声响起来!对待学习,我们无所畏惧;运动场上,我们更加斗志昂扬!在此,我代表全体运动员庄严宣誓:遵守大会纪律,遵守比赛规则,服从裁判裁决,赛出水平,赛出风格。以出色的比赛成绩回报培养我们的全体教师。

同学们,秋风强劲,挡不住我们闯关夺冠的步伐;寒气袭人,掩不住我们龙腾虎跃的英姿。让我们以顽强拼搏的精神在青春的诗行里写下最动人的诗句,让我们骄傲地向世界大声宣告:我的青春我作主!

最后,预祝本次运动会取得圆满成功!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017